Imprimir  Adicionar ao favoritos  

 

 
Quem Somos  | O que Fazemos O que Temos | Nossas Imagens | Onde estamos | 

 Reservas:  919 988 776

As sugestões do nosso Chefe incluem o que a Gastronomia local vs Mediterrânica tem de melhor para oferecer.

Sempre frescas, estão também disponíveis as tradicionais Amêijoas à Bulhão Pato, os petiscos da casa diariamente preparados com todo o carinho, designadamente, a Salada de Polvo ou de Ovas de Peixe, e outras iguarias que nos dispensamos de aqui referir - para lhe prporcionarmos uma excelente entrada para a sua refeição, regada com um bom Vinho Branco geladinho ou um Tinto à temperatura recomendável se essa for a sua preferência, com o Atlântico a seus pés ... que previlégio !...
 
Diariamente, o Tempêrus dispõe de uma variada selecção de peixe fresco, do melhor que a Costa Algarvia nos oferece. 

Com esses apetitosos frutos do Mar, são preparadas as melhores Cataplanas e outros pratos, para além de deliciosos Grelhados, fazendo a composição perfeita de um Menu de Especialidades, em que se incluem os Carapaus Alimados, as Lulas temperadas com alho e salsa, regadas com o melhor azeite nacional, ou as Saladinhas de Grão de Bico, entre outras iguarias regionais que nos fazem crescer água na boca...

 
 
 Elisiário Rodrigueas