Reservas:
919 988 776 |
|
|
|
As sugestões do nosso Chefe incluem o que a
Gastronomia local vs
Mediterrânica tem de melhor para oferecer.
Sempre frescas, estão também
disponíveis as
tradicionais Amêijoas à Bulhão Pato, os petiscos da casa diariamente
preparados com todo
o carinho, designadamente, a Salada de Polvo ou de
Ovas de Peixe, e
outras iguarias que
nos dispensamos de
aqui referir - para
lhe prporcionarmos uma excelente entrada para a sua refeição,
regada com um bom
Vinho Branco
geladinho ou um
Tinto à temperatura
recomendável se
essa for a sua
preferência, com o
Atlântico a seus
pés ... que
previlégio !...
|
|
|
|
|
|
Diariamente, o
Tempêrus dispõe de uma variada selecção de peixe fresco, do melhor que a
Costa Algarvia nos oferece.
Com esses apetitosos frutos do
Mar, são preparadas as melhores Cataplanas
e outros pratos, para além de
deliciosos Grelhados, fazendo a
composição perfeita de um Menu de Especialidades, em que se incluem
os Carapaus Alimados, as Lulas temperadas com alho e salsa, regadas com o melhor azeite
nacional, ou as Saladinhas de
Grão de Bico, entre outras
iguarias regionais que nos fazem
crescer água na boca...
|
|
|
|
|
|
|
|